Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: help problema ati x1950 pro pci-ex 
MessaggioInviato: 02 mar 2008 16:32 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
ciao a tutti volevo chiedere aiuto su un pò di cose e premetto che non me ne intento x niente :cry: ho comprato una scheda ati x1950pro pci-ex da 256 l'ho montata e fino a qui tutto ok, il problema è che sia mentre gioco che solo in win vedo una specie di righine un pò ovunque e se gioco mi si blocca il pc e mi dice nessun segnale! può dipendere dall'alimentatore che è un pò vecchiotto e dovrebbe essere da 300w? grazie


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 mar 2008 20:31 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
può essxere, oppure anche dalle temperature, verifica quest'ultime e al limite prova con un altro ali.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 mar 2008 20:17 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
black_storm ha scritto:
può essxere, oppure anche dalle temperature, verifica quest'ultime e al limite prova con un altro ali.


ho cambiato ali ho messo un lc-power da 500w ma il problema persiste!
potrebbe essere la scheda video rotta?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 mar 2008 20:23 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
se riesci a provarne un'altra, anche vecchia, puoi verificarlo con certezza...


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 mar 2008 20:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
black_storm ha scritto:
se riesci a provarne un'altra, anche vecchia, puoi verificarlo con certezza...

con la vecchia non lo faceva, cmq domani porto il pc dove ho preso la scheda e vediamo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 mar 2008 20:02 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
ho appena ritirato il pc e mi hanno detto ke il problema era causato da un programma overcloking (se si scrive cosi', io nn so' nemmeno cos'è. cmq sia appena acceso nn mi ha dato problemi cosi' ho provato a giocare a crisys e come sospettato il gioco si è bloccato e sono ricominciati i problemi.. ora mi chiedevo.. puo' dipendere dal monitor a questo punto?? premesso che i tecnici che l'hanno testato mi hanno detto che ho rischiato che mi si bruciasse tutto, ma se a me i problemi continuano che devo fare?? :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 mar 2008 23:14 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
come solito i tecnici hanno fatto la loro bella figura da incompetenti, io glielo riporterei, ma nn può essere il monitor: nn può bloccare il pc!!


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 11:06 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
leggiti questo.

http://www.hwtweakers.net/postt11653.html


fai le prove e poi posti.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 14:56 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
[quote="kioji"]leggiti questo.

http://www.hwtweakers.net/postt11653.html


fai le prove e poi posti.[/quote

si ma il problema è che dal tecnico funziona bene è a casa mia che non và!
è un enorme dilemma :mad: :mad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 15:56 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
perchè dici che dal tecnico funziona? che prove ha fatto per dire che funzionava?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 16:05 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
kioji ha scritto:
perchè dici che dal tecnico funziona? che prove ha fatto per dire che funzionava?


ha usato 3dmark tutta la notte e nn ha dato problemi, hanno giocato a crisys e nn s'è bloccato e a loro nn da i problemi sulle scritte come a me.. puo' essere il monitor?? io ho un acer lcd, puo' fare contrasto??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 16:15 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
tutta la notte 3dmark? hanno giocato a crysis?


kioji ha scritto:
leggiti questo.

http://www.hwtweakers.net/postt11653.html


fai le prove e poi posti.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 16:26 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
beh... è poi sempre quello che dicono... non si sa se sia vero... :grin: :grin:


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 mar 2008 17:16 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 nov 2007 01:00
Messaggi: 26
black_storm ha scritto:
beh... è poi sempre quello che dicono... non si sa se sia vero... :grin: :grin:


basta rinuncio a crysis :cry: o anche rimontato il mio vecchio monitor così non pare che dà problemi!!! sono disperata!! cmq ci hanno giocato sicuramente ci sono salvataggi che io non ho fatto parecchio più avanti di me! :cry: :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.