Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: nuova vga.... il monitor rimane buio 
MessaggioInviato: 21 ott 2007 17:14 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2007 01:00
Messaggi: 13
Salve ragazzi, sono un nuovo utente di questo splendido e fornitissimo sito...! Volevo inanzi tutto fare i complimenti a tutti per la grande quantita di messaggi per la risoluzione di problemi...siete grandi! Ora vorrei porvi un mio quesito...! Non me ne intendo molto di computer in generale ed aocnra meno di schede video...oggi pomeriggio ho acquistato una Ati Radeon 9550 256mb ddr2 AGP 8x per sostituirla alla mia vecchia Ati Radeon 7200 64mb! Ma ho come l'impressione di aver fatto un pessimo acquisto perchè non funziona nulla...schermo totalmente nero....dite che la mia scheda madre non è compatibile? Vi ringrazio per la vostra attenzione...ciao ciao


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2007 18:38 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 ago 2007 01:00
Messaggi: 106
Località: Venezia
Ke skeda madre hai?

Comunque credo ke il problema sia dovuto al fatto ke la skeda madre non supporta le vga AGP 8x... come la 9550...
Infatti la 7200 è AGP 4x...
Non ne sono sicuro al 100% (non sapendo il modello della motherboard) ma è molto probabile come causa


My PC: Cooler Master Stacker 830 Evolution, Enermax Infinity 620W, Asus M2N32-Sli Deluxe, AMD Athlon64 3200+ 2.0 @ 2.4Ghz (240*10), A-Data DDR2 1GB 667 @ 800Mhz, Gigabyte 7900GT 450/1320 @ 585/1600 :wink:, W.D. 300GB + W.D. 160GB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2007 18:55 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2007 01:00
Messaggi: 13
In base hai dati di Everest questa è la mia scheda Madre:

QDI KuDoz 7X / 7X/400A 7X/600


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2007 21:13 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 ago 2007 01:00
Messaggi: 106
Località: Venezia
Non è abbastanza preciso... E' la 7X/400A oppure la 7X/600 ??
Sono 2 skede diverse...
Comunque dovrebbero supportare tutte e due l'AGP 8x...
Forse sbaglio a kiedertelo... ma prima di montare la nuova skeda hai aggiorneto i Driver della mobo, ma, soprattutto, hai cancellato i driver della skeda vecchia prima di installare quelli della 9550?
Xkè se hai fatto questo non trovo altri motivi di malfunzionamento...


My PC: Cooler Master Stacker 830 Evolution, Enermax Infinity 620W, Asus M2N32-Sli Deluxe, AMD Athlon64 3200+ 2.0 @ 2.4Ghz (240*10), A-Data DDR2 1GB 667 @ 800Mhz, Gigabyte 7900GT 450/1320 @ 585/1600 :wink:, W.D. 300GB + W.D. 160GB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2007 21:21 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 ago 2007 01:00
Messaggi: 106
Località: Venezia
Se vuoi dare un occhiata questi sono i link delle due mobo: la 7X/400A e la 7X/600.
Cambia solo il chip del northbridge...


My PC: Cooler Master Stacker 830 Evolution, Enermax Infinity 620W, Asus M2N32-Sli Deluxe, AMD Athlon64 3200+ 2.0 @ 2.4Ghz (240*10), A-Data DDR2 1GB 667 @ 800Mhz, Gigabyte 7900GT 450/1320 @ 585/1600 :wink:, W.D. 300GB + W.D. 160GB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2007 17:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2007 01:00
Messaggi: 13
Allora il Clock del Chipset è di 600Mhz x ciò immagino sia la 7X/600A o sbaglio? Ora provo ad aggiornare il il modo, poi provo a inserire nuovamente la scheda nuova! Se non dovesse funzionare provo a cancellare i driver di quella vecchia...rimonto la scheda nuova e installo i driver nuovi?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2007 21:05 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 ago 2007 01:00
Messaggi: 106
Località: Venezia
No tu devi disinstallare i driver della skeda vecchia prima di attaccare quella nuova...
Sennò è ovvio ke quando attaccherai la 9550 il sistema cercerà di caricare i driver della 7200, non riuscendoci, e il risultato è lo skermo completamente nero...

Allora fai così:

1) Riattacca la skeda vecchia, accendi il PC, cancella i driver attualmente installati e spegni il PC.
2) Stacca la skeda e attacca quella nuova.
**C'è una possibilità ke il sistema una volta riavviato non vada oltre la skermata da cui si accede al BIOS... in questo caso devi cambiare il settaggio (da BIOS) dell' hardware grafico predefinito e selezionare "Auto"**
3) Accendi il PC e aspetta ke cariki Windows (visualizzerà il desktop in modalità grafica provvisoria con una bassa risoluzione) inserisci il CD dei driver e installali.
4) Conclusa l'installazione riavvia il PC...
**Se hai dovuto cambiare il settaggio da BIOS precedentemente, prima di procedere devi reimpostarlo su "AGP"**
5) A questo punto aumenta pure la risoluzione e settati un pò la skeda come preferisci.

Così dovrebbe andarti sicuro...
Fammi sapere... :D

P.S.: in caso contrario non so come aiutarti diversamente...


My PC: Cooler Master Stacker 830 Evolution, Enermax Infinity 620W, Asus M2N32-Sli Deluxe, AMD Athlon64 3200+ 2.0 @ 2.4Ghz (240*10), A-Data DDR2 1GB 667 @ 800Mhz, Gigabyte 7900GT 450/1320 @ 585/1600 :wink:, W.D. 300GB + W.D. 160GB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2007 21:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2007 01:00
Messaggi: 13
Caspita che casino! Allora, ho fatto ciò che mi hai detto ieri, di staccare la scheda video vecchia con la scheda vecchia disistallando prima i driver, ma nulla da fare...! Però non sono ancora riuscito ad aggiornare il Bios della scheda madre...ho notato che, appena accendo il pc esce la scritta KuDoz 7E/333, diversa rispetto alla Kudoz 7X/600 rilevata da Everest...sai x quale motivo? In ogni caso ho scaricato gli aggiornamenti x il BIOS, ho creato un disco di avvio DOS, sono andato in DOS, e ho fatto partire il programma x l'aggiornamento, tutto bene fino qui, se non che la prima cosa che mi chieda il programma di aggiornamento si "File Name As Program"! Ho provato a mettere il nome del file di update fornito con l'aggiornamento del driver, ma mi esce scritto "Save Current On"! Che devo fare? sono fortemente demotivato... :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 ott 2007 07:49 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 ago 2007 01:00
Messaggi: 106
Località: Venezia
Aggiornare il BIOS non serve... Se la skeda, come ti è venuto scritto, è la 7E/333 (con it northbridge KT333) allora non è compatibile con la 9550...
perkè supporta solo AGP 4x...
Guarda questo link


My PC: Cooler Master Stacker 830 Evolution, Enermax Infinity 620W, Asus M2N32-Sli Deluxe, AMD Athlon64 3200+ 2.0 @ 2.4Ghz (240*10), A-Data DDR2 1GB 667 @ 800Mhz, Gigabyte 7900GT 450/1320 @ 585/1600 :wink:, W.D. 300GB + W.D. 160GB


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 ott 2007 16:31 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
titolo editato.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 nov 2007 15:34 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
al pc di un mio amico e' successo lo stesso problema passando da una geffo 440 mx a una ti4200.

e' bastato resettare il bios e riavviare il pc e tutto e' andato perfettamente :)


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.