Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: UpGrade 
MessaggioInviato: 14 lug 2007 12:17 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Nel computer di un mio amico ho esguito un upgrade della sk. Video da ati 9100 a x800xt, reinstallando winxp, il problema è che dopo aver installato i driver della VGA e del Chipset, nella "Gestione periferiche" mi resta sconosciuta la x800xt(però sotto Sk video compare normalmente), con il pulsante reinstalla driver non cambia nulla, che fare?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 lug 2007 13:40 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
hai provato ad aggiornare i driver solo di quella che rimane sconosciuta?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 lug 2007 13:54 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Si lo fatto, forse ce da disabilitare qualcosa(jumper,.......)?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 lug 2007 15:50 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
nessun jumpers :)

scarica l'ultima versione dei driver a questo link

http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeonx-xp.html

e driver cleaner qui

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=745

Prima disinstalla i driver attuali

riavvia e enta in modalità provvisoria e con drive cleaner elimina tutto quello che è ati

rientra in win e installa i nuovi driver e il pannello di controllo

a volte capita che ti chieda di avere installato NET framework 2.0 scaricalo dal sito microsoft cerca "dotnetfix" necessita di windows installer 3.0 o sup :wink:


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 lug 2007 18:04 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Grazie Wasky, risolto "quasi" tutto, ti posto un'immagine di quello che vedo ora in gestione periferiche:

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 lug 2007 13:14 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
mi viene da pensare che la VGA del tuo amico sia un AIW ( all in wonder )

il T200 AVstream gestisce appunto il video in video out :)

da quello che ho trovato in rete sembra che tu debba installare i codec WDM di ATI

ho usato la query su google ATI T200 unified AVstream driver

leggi questo Topic

http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33845233


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 lug 2007 18:51 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Senza WDM non mi trovava la periferica, con il WDM mi dà quel problema che ho postato nell'immagine.
P.S. purtroppo non sò l'inglese :shock: :( , mi puoi dire, a grandi linee che c'è scritto nel topic da te consigliato? Grazie :grin:
P.P.S. Da quello che ho capito nei vari topic, non sono l'unico ad avere questo problema. :sad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 nov 2007 21:05 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Allora..... il problema è dovuto al fatto che alcune skede ATI, sono state vendute con il bios delle AIW ma non integrano il chip dell'AIW. Quindi, ho si lascia cosi, o si reinstalla il bios!!!


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.