Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 10 apr 2007 18:27 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 dic 2006 01:00
Messaggi: 29
In attesa di spedire la 9550 per la sostituzione, avevo pensato di installare provvisoriamente l'ati 7000 pci ma purtroppo non ci riesco, circa 2 mesi fa sullo stesso pc e con gli stessi driver si era installata alla perfezione ora perchè non va?

In pratica dopo il riavvio faccio partire o il cd che c'era insieme alla scheda con i vecchi driver, oppure gli ultimi compatibili presi dal sito ati ma anche con gli omega il risultato è identico, verso la fine dell'installazione dei driver mi da "grave errore" e il monitor diventa nero per alcuni secondi.

Se vado su sistema la scheda è disattivata, e se l'attivo non cambia nulla

Il bello è che sul muletto anchesso con win xp e gli ultimi driver, la 7000 funziona quindi non può essere la scheda...

Che devo fare?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 apr 2007 21:00 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
windows come è messo? è molto impallato?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 apr 2007 22:29 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
e già, probabilmente l's.o non ha gradito il cambio di vga.


Hai provato ad utilizzare uno di quei software disinstallatori di driver vga?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 apr 2007 08:41 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 dic 2006 01:00
Messaggi: 29
Driver cleaner? Si.
Succede anche un'altra cosa,dopo che dice grave errore e riavvi la scheda viene vista ma i driver non sono cmq installabili..
E la scheda rimane disattivata.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 apr 2007 12:48 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
vai in C: ed elimina la cartelle ATI e simili
In pannello di controllo, installazione software disinstalla tutto ciò che riguarda ati.

e poi prova anche con questo:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1275


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 apr 2007 11:51 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 dic 2006 01:00
Messaggi: 29
Niente da fare.. Ci sono grossi problemi ma non so da cosa dipendono..


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 apr 2007 12:50 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
....allora penso che dovrai andare di format.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 apr 2007 15:19 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 dic 2006 01:00
Messaggi: 29
kioji ha scritto:
....allora penso che dovrai andare di format.


Un'altra volta? :shock:
Aspetto la scheda nuova e poi vediamo...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 apr 2007 18:10 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
allora spetta la vga che probabilemnte montandola risolvi :)


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.