Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: dissipatore radeon 9550 256 mb 
MessaggioInviato: 04 mar 2007 14:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 04 mar 2007 01:00
Messaggi: 4
Località: vercelli
ciao a tutti ,spero che mi possiate dare una mano.....vengo al mio problema : ho una ati radeon 9550 256 mb ddr memory , da quando mi si è rotta la ventola e ho fatto montare un dissipatore ho un problema , dopo un pò che gioco (cod 2 online , rome total war , oblivion) mi si impalla il pc , nn si muove + niente ,nn riesco ad aprire neanche il task manager . il tempo di cui posso usufruire x giocare varia , da 5 min a un'ora e mezza . se vado in pannello di controllo- sistema - hardware nn mi segna nessun problema . sono un noob nell'uso del pc :-))
please help me


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 mar 2007 23:37 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
fatti queste prove e poi se ne hai ancora voglia o utilità posti.

http://www.hwtweakers.net/postt11653.html


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 mar 2007 00:18 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 04 mar 2007 01:00
Messaggi: 4
Località: vercelli
grazie kioji , domani proverò....................


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 mar 2007 16:32 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 04 mar 2007 01:00
Messaggi: 4
Località: vercelli
allora...Super Pi mi ha dato i seguenti valori:16k oo,390s
32k 00,812s
64k 1,750s
128k 3,812s
256k 8,625s
512k 21,609s
1 m 50,937s
2 m 2 min 7,922s
4m 4min 10,953s
8m 8min 58s
16m 19 min 28,188s
32m 41 min 37,7s
Occt : mi dice che il cpu usage è di 97,2 ma nn mi dà gli altri dati

goldmemory nn son riuscito ad usarlo

Atitool mi dà : max core 502,24 max memory 224,44

Rthdrib ( quello con le sfere nello spazio ) mi gira x un bel pò ( 30 min ) e nn dice niente

ora che faccio ???? grazie in anticipo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 mar 2007 00:10 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
di spi... bastava fare solamente il 32m :)


Fai il memtest (quello da floppy). Fallo girare per alemeno 4 ore di fila. Ok?
cià


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 mar 2007 22:20 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 04 mar 2007 01:00
Messaggi: 4
Località: vercelli
ciao , il problema alla fine è la temperatura , il dissipatore nn è sufficiente e quindi dopo un pò mi fà bloccare il pc . mi ha prestato una scheda video funzionante un amico e nn ho avuto problemi . mi tocca prenderne una nuova .
grazie x l'aiuto kioji


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 mar 2007 09:33 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
ok, ma visto che il problema è nato quando hai fatto montare il dissipatore nuovo (se ritieni che le prestazioni della tua vga siano sufficienti), puoi fare due cose:
1) smonti e rimonti il dissipatore alla vga.
2) prendi un randello bello pesante, e lo rompi in testa a chi ti ha sostituito il dissipatore vga.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.