Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 feb 2007 16:52 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 feb 2007 01:00
Messaggi: 16
jacopo ha scritto:
non vorrei sbagliarmi ma quello che mi hai fornito non è il modello del bios,almeno su google non ho trovato nulla.A questo punto puoi fare così:
scaricare un programma tipo Everest che ti dà informazioni su tutto il computer,ti monitorizza le temperature ecc....
Per esempio Everest mi dice che ho questo Bios:ACPI BIOS.
Oppure c'è un'altra soluzione che è questa qui:
Cita:
Per individuare la versione corrente del BIOS, effettuare le seguenti operazioni:

1.
Cliccare su Start e quindi Chiudi sessione.
2.
Selezionare Riavvia, quindi fare clic su OK.
3.
Una volta visualizzata la prima schermata, premere F1 per accedere all'impostazione del BIOS. In alcuni computer Compaq Presario (precedenti al 2002), per accedere all'impostazione bisogna premere il pulsante F10 quando viene visualizzata la schermata con il logo.
4.
Il numero di revisione del BIOS è elencato nel menu Principale. Annotare la versione corrente del BIOS presente nell'elenco.
5.
Per uscire dall'impostazione del BIOS, premere F10, selezionare Sì, quindi premere Invio.

:wink:
ho provato un'altra scheda più vecchia ed automaticamente funziona, non ci sono settaggi da cambiare per quanto riguarda l'attivazione dello slot AGP, inoltre posso assicurarti che la scheda è funzionante poichè l'ho provata su un altrop pc che funziona correttamente, ho anche aggiornato la versione del BIOS fino all'ultima scaricabile sul sito ufficiale del produttore.
Non ci sono jumper per disabilitare la scheda integrata per utilizzare esclusivamente lo slot AGP.
Che sia troppo nuova per il mio computer?
la scheda madre supporta schede fino a 4X e la scheda video è 8X


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 feb 2007 21:19 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
se supporta fino a 4x prende benissimo anche gli agp 8x, quindi ricapitolando, ne da jumper ne da bios c'è modo di disattivare quella integrata no?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 feb 2007 00:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 feb 2007 01:00
Messaggi: 16
black_storm ha scritto:
se supporta fino a 4x prende benissimo anche gli agp 8x, quindi ricapitolando, ne da jumper ne da bios c'è modo di disattivare quella integrata no?
esatto! niente jumper, niente dal bios (del resto un'altra scheda video provata non ne ha avuto bisogno per partire)se fosse necessario un'disattivazione particolare dell'integrata(che comunque non funziona se quella aggiunta è inserita,come non funziona niente,tutto è bloccato,niente si avvia),lo avrebbe richiesto pure quest'altra scheda provata(più vecchia,64 mega)che è andata benissimo e subito.Comincio a pensare che sia troppo moderna per il mio pc o incompatibile! non ho ancora fatto un'ultima e disperata prova. I driver.Non l'ho fatto perchè impallandomi il sistema e non facendo partire il computer ho creduto fosse sicuramente qualcos'altro.ora scaricherò dal sito i driver e li metterò.poi la monto e vediamo che succede!!! se credi ti possa essere utile ,ecco la scheda...maledetta : http://www.asus.it/products4.aspx?l1=2& ... odelmenu=1 questo sito mi è stato indicato,ma non so l'inglese e ho difficoltà a capire se mi può essere utile http://forums.whirlpool.net.au/forum-re ... 30903.html . qua il manuale
http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us non so che dirvi altro...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 feb 2007 15:14 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
mmh hai provato l'aggiornamento del bios?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2007 00:43 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 feb 2007 01:00
Messaggi: 16
black_storm ha scritto:
mmh hai provato l'aggiornamento del bios?
si l'ho fatto,l'avevo scritto.l'ultimo disponibile risale al 2004. e tre l'altro era pure quello che già avevo.Ho aggiornato il mio bios con lo stesso bios...pensa te se non le ho provate tutte. anzi no , mi rimangono i "chipset" appena scopro cosa sono e capisco come aggiornarli potrò dire di aver provato tutto... giacchè ci sono chiedo a voi : cosa sono e come si aggiornano??!! :?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 feb 2007 09:07 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
i chipset non si aggiornano: i chipset (northbridge e southbridge) sono infatti quei due microprocessori che controllano il bus della memoria e della cpu (northbridge) e quello degli slot di espansione (southbridge), oltre a tante altre cosuccie.
Come faresti a aggiornarli? Dove l'hai letto?


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 feb 2007 15:23 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 feb 2007 01:00
Messaggi: 16
black_storm ha scritto:
i chipset non si aggiornano: i chipset (northbridge e southbridge) sono infatti quei due microprocessori che controllano il bus della memoria e della cpu (northbridge) e quello degli slot di espansione (southbridge), oltre a tante altre cosuccie.
Come faresti a aggiornarli? Dove l'hai letto?
qui : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1281418 ricopio Ho problemi col mio sistema AGP: quali sono le possibili soluzioni?La prima mossa da fare in caso di problemi, è aggiornare i driver del chipset e, più precisamente, quelli del controller AGP della scheda madre: ovviamente questi driver variano in base al produttore del chipset stesso.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 feb 2007 15:32 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 23 feb 2007 01:00
Messaggi: 5
curiosità, l'alimentatore? quanti watt?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 feb 2007 16:08 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 feb 2007 01:00
Messaggi: 16
valixs ha scritto:
curiosità, l'alimentatore? quanti watt?
400w.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 feb 2007 21:06 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
allora sno i driver del chipset, non il chipset stesso, comunque per aggiornarli (e si aggiornano anche quelli dell'agp solitamente) vai sul sito della tua scheda madre e, scrivendo il tuo modello, te li scarichi e li installi.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.