Aiuto x una X850PRO AGP con flash bios @ X850XT PLATINUM ED

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
andersonfabio
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 3
Iscritto il: 13 gen 2007 01:00

Aiuto x una X850PRO AGP con flash bios @ X850XT PLATINUM ED

Messaggio da andersonfabio » 13 gen 2007 06:01

Ciao a tutti,

leggendo un po di discussione penso che siete gli unici a potermi aiutare...

Io avevo sul mio pc una RADEON 9550 128mb AGP... che mi dava questo problema...:

Immagine

Quando succedeva questa cosa mentre giocavo dovevo premere 2 volte di fila ALT+INVIO e momentaneamente il problema si risolveva...
Come avete capito gioco online a PES6...

Poi nn riuscendo a risolvere in nessun modo il problema che avevo con la mia 9550 dopo natale ho deciso di investire un po di soldi x una scheda video che mi migliorasse la grafica e la giocabilita di PES6...

HO COMPRATO una:

X850PRO AGP con flash bios @ X850XT PLATINUM EDITION AGP

Installata la nuova scheda quei problemi che avevo prima nn avevo più ma sinceramente non ho notato nessun miglioramento e nessuna differenza con la mia vecchia radeon quando funzionava come si doveva..
Pero almeno nn avevo il fastidioso problema che si vede nell'immagine...

PERO OGGI DI COLPO MI è SUCCESSO QUESTO:

Immagine

Immagine

Alla fine dopo tanti tentativi ho dovuto rimontare la mia vecchia scheda radeon 9550...

VORREI SAPERE COSA è SUCCESSO E SE C'è UNA SOLUZIONE...?


Vi ringrazio in anticipo x l'aiuto
Ultima modifica di andersonfabio il 13 gen 2007 20:55, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00