Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Come acquisire video con scheda nvidia 
MessaggioInviato: 22 ott 2005 03:04 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
Adesso che sono riuscito a risolvere il problema di vedere i video a colori sulla tv, naturalmente voglio anche acquisirli ma purtroppo quando provo con movie maker a acquisire mi dice che non trova nessuna periferica di acquisizione perchè??? cè qualcuno che mi può aiutare??? grazie. :( :( :(


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 08:31 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
La tua scheda ha anche il video in o solo il video out?


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 13:43 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
A TUTTI E DUE SIA IN CHE OUT!!! PER QUESTO NON CAPISCO IO NON VORREI CHE SIA COLPA DEI DRIVER WDM OPPURE CHE DEVO USARE UN'ALTRO PROGRAMMA PER ACQUISIRE I VIDEO TU COSA DICI??? CIAO.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 14:15 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Molto probabilmente è colpa dei driver...sul sito nvidia quelli WDM sono dati solo per la serie 6!

P.S. Ti chiedo di riscrivere tutta la tua risposta di prima in minuscolo visto che il maiuscolo in un forum equivale ad urlare!


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 14:19 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
io ho una 5900 liscia vivo... l'in funziona solo con i driver originali contenuti nel cd (versione 2.13)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 14:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
A non sapevo che significava urlare!!! Io hò detto scrivo cosi grande di modo che vedano meglio!!! Tornando alla scheda,io ho istallato i WDM del cd originale ma non cambia niente cavolo!!! Perchè io ho sentito che se non hai un programma compatibile di acquisizione video non funziona!!! ma che cavolo di programma secondo tè andrebbe bene per una nvidia 6600???Grazie. :sad: :sad: :sad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 15:02 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
uomognomico ha scritto:
A non sapevo che significava urlare!!! Io hò detto scrivo cosi grande di modo che vedano meglio!!! Tornando alla scheda,io ho istallato i WDM del cd originale ma non cambia niente cavolo!!! Perchè io ho sentito che se non hai un programma compatibile di acquisizione video non funziona!!! ma che cavolo di programma secondo tè andrebbe bene per una nvidia 6600???Grazie. :sad: :sad: :sad:


Tranquillo,ci vediamo tutti benone qui...
Ma alla fine tu che scheda hai?Nell'altro topic dicevi di avere una 7800gtx con problemi di video out...poi hai corretto in 6600 gtx (che non esiste) ora semplice 6600!
Puoi cortesemente darci i dati corretti in modo che possiamo aiutarti!Marca (asus,leadtek, sparkle...) e modello (6600, 6600GT...) della scheda!


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 16:29 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
La mia scheda è una nvidia geforce 6600 gt. Scusate ma avevo letto male la volta prima!!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2005 23:41 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
poi un'altra cosa io parto dalla mia scheda video con cavo s-video che si tramuta in composito e arrivo con lo scart in e out ma non mi va neanche se metto out mi dice sempre che non trova nessuna periferica per l'acquisizione strano perchè nella posizione in i film li vedo benissimo,allora in teoria se metto out dovrei riceverli giusto??? O mi sbaglio?!! :( :sad: :( :sad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 08:09 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Se la scheda non è installata correttamente non cambia nulla che tu metta in o out...
Sotto risorse del computer dovresti vedere una periferica di acquisizione installata...


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 10:30 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 10:50 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
scarica vlc
clicca su file -> apri periferica di acquisizione
Immagine
clicca su refresh list della periferica video e vedi se hai nvidia wdm etc etc
Immagine
dando ok dovresti cominciare a vedere qualcosa


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 16:41 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
Sai dove mi hai detto tu di guardare su gestione periferiche!!! Cè scritto nvidia wdm video capture (universal) e fin qua ci siamo il problema è che sopra al disegnino della cassa cè un punto esclamativo giallo!!! ma come mai ho provato anche con il tasto destro ad abilitarla ma ho scoperto che è gia abilitata dici che è possibile che siano iwdm andati e se fosse cosi dove posso trovare altri wdm visto che quelli della nvidia gli ho gia provati tutti??? grazie. :roll: :roll: :roll:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 17:29 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
a me funzionano solo i 2.13... cerca tra i driver datati sul sito nvidia e scaricali


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 ott 2005 02:23 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 ott 2005 01:00
Messaggi: 15
O niente da fare!!! su gestione periferiche mi continua a dire anche dopo montato i driver che non trova la periferica o che i driver non sono stati installati corettamente!!! Pensati che ho provato tutti i driver possibili e immaginabili non sò più cosa fare io non vorrei che ci sia qualche conflitto con altre periferiche tu cosa dici??? Stò diventando pazzoooooooooo. :cry: :cry: :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.