Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: 6600GT e A7N8X-X 
MessaggioInviato: 21 nov 2006 09:37 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 10 giu 2005 01:00
Messaggi: 257
Buongiorno a tutti,
ieri sera un mio amico decide di acquistare nr.1 scheda video GeForce 6600GT AGP 128MB GDDR3,chiaramente vuole spendere poco per cui in funzione della scheda da lui comprata e dal fatto che aveva un alimentatore da 300W compriamo anche un Q-TEC da 400W e fin qui tutto bene.
Montiamo tutto,e tutto parte,driver della scheda video installati e riconosciuta la periferica,poi ad un certo punto andiamo per spegnere ed il computer si riavvia,cioè non si spegne più..magicamente si spegne solo quando disinstallo i drivers della scheda video,ho provato forceware dai più recenti fino alla serie 6x.xx ma niente sempre stesso tipo di problema.
Così provo a deselezionare il riavvio automatico e chiaramente mi compare la schermata blu prima di spegnersi con un errore irreversibile del tipo 0x0000000ecc che termina con 7E.Digito su google tale risultato e ottengo un comunicato di microsoft che afferma che questo errore può accadere per una serie interminabile di motivi che non sto qui ad elencarvi.La cosa che io credo sia evidente è che sia un problema a livello drivers,ma possibile che nessun driver Nvidia venga accettato per far funzionare tutto come dio vuole ed evitare di passare la sera li a sbatterci il muso?Premetto che la scheda acquistata è ovviamente usata,ma funziona benissimo a mio avviso,la scheda madre è come già citato sul thread una Asus A7N8X-X con bios alla versione 1006 che mi accingero ad aggiornare questa sera.Per il resto davvero non so che possa essere,per farvi capire comunque quella scheda madre è la scheda madre su cui montavo la stessa scheda video tre anni fa con il mio precedente pc.
Aiutatemiiiii!!!
P.S. Dimenticavo...il processore è un sempron 2400+ che però dalla scheda madre nn viene riconosciuto come sempron poichè necessita un aggiornamento di bios,la ram è equivalente ad 1GB suddivisa in due moduli da 512MB uno di V-DATA e l'altro sinceramente non ricordo.
Aspetto vostre luminari indicazioni.
Saluti,

Fabiuz


Cooler Master Centurion 5 Black
Cooler Master Extreme Power 500W
Intel Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz
Asus P5N-E SLI NForce 650i
4* 1GB Team Group PC-6400 4-4-4-12
2*Maxtor 80GB SATA II RAID 0
1* PNY 8800GTS 640MB GDDR3
Zalmann Cooled
Samsung 20'' 1680x1050 2ms 3000:1 hdcp


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2006 09:48 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
che scheda video era installata prima? avete pulito il sistema dai vecchi driver con un programma apposito?
oltre ad aggiornare il bios guarda se c'è anche qualche aggiornamento per i driver del chipset


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2006 09:50 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 10 giu 2005 01:00
Messaggi: 257
si certo,ho utilizzato driver cleaner pro,aveva una raddy 9250se,ho pulito sia i driver che eliminato l'ati catalyst control center.
Cmq sia davvero io non so,se non è nemmeno il bios della scheda madre sono fregato.


Cooler Master Centurion 5 Black
Cooler Master Extreme Power 500W
Intel Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz
Asus P5N-E SLI NForce 650i
4* 1GB Team Group PC-6400 4-4-4-12
2*Maxtor 80GB SATA II RAID 0
1* PNY 8800GTS 640MB GDDR3
Zalmann Cooled
Samsung 20'' 1680x1050 2ms 3000:1 hdcp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2006 10:09 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 10 giu 2005 01:00
Messaggi: 257
Mi sorge un dubbio stupido..ma a volte per le cose banali si commettono errori grossolani quindi meglio chiedere..nn ricordo più ma per flashare il bios di questa scheda madre devo salvare il .bin del bios nuovo su un floppy e al boot del pc selezionare l'utility che lo aggiorna giusto?Scusate la domanda che può sembrare scema ma l'ultima volta che lo ho fatto su una scheda socketA è stato 3-4 anni fa :lol:
Diversamente nel caso sbagliassi inavvertitamente bios esiste qualche rimedio o sono fregato?Con un CCmos dovrebbe riaggiustarsi tutto ai valori predefinito giusto?


Cooler Master Centurion 5 Black
Cooler Master Extreme Power 500W
Intel Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz
Asus P5N-E SLI NForce 650i
4* 1GB Team Group PC-6400 4-4-4-12
2*Maxtor 80GB SATA II RAID 0
1* PNY 8800GTS 640MB GDDR3
Zalmann Cooled
Samsung 20'' 1680x1050 2ms 3000:1 hdcp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2006 10:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
scaricati il pdf del manuale... te lo dice li come flashare il bios
mi son accorto che ogni marca e spesso ogni modello fa storia a se

p.s. sposto in schede video visto che il problema è nato con la sua sostituzione


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 nov 2006 14:47 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 10 giu 2005 01:00
Messaggi: 257
Secondo voi che potrebbe essere?


Cooler Master Centurion 5 Black
Cooler Master Extreme Power 500W
Intel Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz
Asus P5N-E SLI NForce 650i
4* 1GB Team Group PC-6400 4-4-4-12
2*Maxtor 80GB SATA II RAID 0
1* PNY 8800GTS 640MB GDDR3
Zalmann Cooled
Samsung 20'' 1680x1050 2ms 3000:1 hdcp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2006 12:27 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 10 giu 2005 01:00
Messaggi: 257
risolto il problema...ho disabilitato l'avvio automatico da winzoz ho aspettato la skermata blu...e in pratica un trojan si era infilato sopra un file di sistema denominato IntelC51.sys..eliminato quello abbiamo eliminato il problema del riavvio automatico!Eci ho messo meno di quel che avrei pensato ad identificare il problema,cmq grazie a Mom per le risposte,non mi sn comunque azzardato a fare l'aggiornamento del bios...dopo tutto quello che ho dovuto passare in quella casa nei due giorni precedenti.. :lol:
Cmq sia un'ultima cosa..nel caso sbagli bios,con un CCmos riazzero tutto e riparte con il bios precedente o non è del tutto vero?


Cooler Master Centurion 5 Black
Cooler Master Extreme Power 500W
Intel Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz
Asus P5N-E SLI NForce 650i
4* 1GB Team Group PC-6400 4-4-4-12
2*Maxtor 80GB SATA II RAID 0
1* PNY 8800GTS 640MB GDDR3
Zalmann Cooled
Samsung 20'' 1680x1050 2ms 3000:1 hdcp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2006 14:34 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
se sbagli bios il programma ti dovrebbe dire che quel bios non va bene.
se forzi l'aggiornamento... prega


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.