Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 19:13 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
allora nel mio bios del pc si sono queste impostazioni della frequenza:

frequency control [enable]

CPU CLOCK mhz [133]
DRAM // // [266]
AGP // // [auto]
PCI // // [auto]


i numeri posso cambiarli......

nn sono riuscito a trocare altro sulla scheda,a parte la funzione agp abilitata....DIMMI CHE SERVONO A CAPIRE QUALCOSA QUESTI NUMERI???


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 19:19 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
qui trovi le impostazioni per il bios:
http://www.omegadrivers.net/mb_bios.php


Ancora non sei riuscito a trovare le freq di gpu e memorie grafiche con rivatuner? ..... non è difficile. Io ho una ati altrimenti ti indicavo tramite screen come fare.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 19:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
ora riprovo con tuner.....

cmq io ho impostazioni diverse da quello nel mio bios.....fast write manco ce l'ho....per bios intendiamo quello generale del pc..o la scheda video ha un bios a parte??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 20:18 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
il bios della vga lascialo stare.

per le impostazioni del bios devi cercare un pò qua ed un pò là....e nonostante ciò non è detto che trovi tutti quei parametri.
Prova a vedere rivatuner che ti dice.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 20:23 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Guarda qui x rivatuner:http://www.hwtweakers.net/article57.html
Il Bios della VGA non centra nulla, comunque 58°c a riposo non sono pochi.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 20:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
no 58 ai giochi normali...supera 60 con giochi potenti..a riposo mi pare 48.........

nel mio bios ho solo questa impostazione di quelle citate nel sito dato.:

init display frist [agp o pci]


la mia scheda madre è una Gigabyte GA-8ST667(-L)......


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:06 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Hai letto la guida su riva che t'ho linkato, Per esperienza su molte Gigabyte per abilitare tutte le funzioni del bios devi premere ctrl->F1(ovviamente dopo che sei entrato con Canc).


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:21 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
allora con riva mi da core clock 300 e memory clock 500...poi con riva sono riuscito ad attivare fastwrites....ora riprova al bios......


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:35 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
La freq. della Peak è:core clock 300 e memory clock 400


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:49 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
perchè mi da 500 a me?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:52 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
RolanddiGilead ha scritto:
perchè mi da 500 a me?

Nel sito della Peak c'è scritto 400.
Dai un'occhiata a questo 3ad:http://www.hwtweakers.net/postt11612.html


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:52 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
scusa ma perchè invece atitools mi dà:

core 300

memory 250

???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:54 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
rivatuner ti dovrebbe dare una freq in 2d ed una in 3d per il coe clock.
Tu che valori hai?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 21:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 09 nov 2006 01:00
Messaggi: 18
mrc78 ha scritto:
RolanddiGilead ha scritto:
perchè mi da 500 a me?

Nel sito della Peak c'è scritto 400.
Dai un'occhiata a questo 3ad:http://www.hwtweakers.net/postt11612.html


é simile l'unica differenza è che a me se installo i driver del cd nn dà più il problema.....quindi se il problema è il riscaldamento..perchè nn accade anche con i driver vecchi???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2006 22:02 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Dopo l'installazione di riva, la freq. ti dovrebbe comparire anche qui:
Immagine
comunque io mi fiderei più di Rivatuner


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.