Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema con Radeon: ati2dvag 
MessaggioInviato: 05 set 2006 21:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 set 2006 01:00
Messaggi: 4
Salve a tutti. Sono nuovo. Ho bisogno di un aiuto. Posseggo una SAPPHIRE ATI Radeon X300SE HyperMemory 256 Mb. Quando gioco salta dopo pochissimo che inizia il render 3D vero e proprio. Il VPU Recover mi consente di tornare al gioco ma se continuo il gioco continua a saltare fino alla disattivazione del supporto Direct3D. Al riavvio mi dice che l'errore è dovuto al file "ati2dvag.dll".
Ho già aggiornato il bios della mobo (ASRock 939S56).
Forse è solo un problema di surriscaldamento ma non so cosa pensare a questo punto.
Grazie a tutti in anticipo...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 set 2006 22:10 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
che driver utilizzi?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 set 2006 22:15 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 set 2006 01:00
Messaggi: 4
Uso gli Omega Driver, versione 3.8.273.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 set 2006 00:02 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Beh allora prova intanto a guardare se è un problema di surriscaldamento.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2006 07:48 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
il sistema operativo è pulito?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 set 2006 11:40 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 11 set 2006 01:00
Messaggi: 3
ciao a tutti. anche io ho lo stesso problema ma ho una 9800 S.E. e i gradi della GPU rimango sui 60. Dopo un pò che gioco ad esempio a painkiller parte la bella schermata blu e mi dice che l'errore è dato da ati2dvag.dll.
Aspetto una risp perchè non ne posso +.
grazie


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 set 2006 14:09 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 set 2006 01:00
Messaggi: 4
Ho provato a cambiare i driver, adesso ho i Catalist 5.11 e non mi si presenta piu il problema. Ho anche tolto il segno di spunta l'opzione "Abilita combinazione scrittura". Non so se sia stato l'uno,l'altro o semplicemente un abbassamento di temperatura.Non ho modo di sapere la temperatura della GPU. Cmq ho messo una ventolina sul dissipatore, tanto per...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 set 2006 10:44 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
riprova ad abilitare la "combinazione scrittura", potrebbe essere quella (sul mio pc invece con la radeon dava problemi se la tenevo spenta)


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 set 2006 18:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 05 set 2006 01:00
Messaggi: 4
OK, è il caldo... Stamattina ho provato a giocare a Need for Speed Underground 2 e alla prima macchina da renderizzare il gioco è saltato :x . Ho messo un ventilatore davanti al case aperto e sono riuscito a giocare senza salti :D ... Dovrò procurarmi un kit di raffreddamento :? ...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 set 2006 10:05 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 25 dic 2005 01:00
Messaggi: 750
Località: este (pd)
mi ricordi un mio compagno di classe di prima superiore, aveva il p133 e siccome aveva rotto la ventolina sul processore teneva il case aperto col ventilatore, e non gli si piantava spesso. incredibile cosa riuscisse a far girare con quel processore e 16 mega di ram, con pochi scatti (ma c'e' una spiegazione molto semplice: di scheda video aveva la v3 3000 pci!)

scusate l'ot "memoriale", e un consiglio: se opti per l'installazione di una ventola, prima di metterla su dai una soffiata al dissipatore per far andar via la polvere


if you can't follow me maybe you're not crazy enough...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 set 2006 14:09 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
walter ha scritto:
mi ricordi un mio compagno di classe di prima superiore, aveva il p133 e siccome aveva rotto la ventolina sul processore teneva il case aperto col ventilatore, e non gli si piantava spesso. incredibile cosa riuscisse a far girare con quel processore e 16 mega di ram, con pochi scatti (ma c'e' una spiegazione molto semplice: di scheda video aveva la v3 3000 pci!)

scusate l'ot "memoriale", e un consiglio: se opti per l'installazione di una ventola, prima di metterla su dai una soffiata al dissipatore per far andar via la polvere


quoto per la soffiata al dissipatore: una buona pulita anche a tutto il resto del case e anche all'ali con il compressore o bombolette di aria spray è spesso necessaria.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.