Radeon 9200 SE e Quake 4

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Lallabell
Ingessato
Ingessato
Messaggi: 178
Iscritto il: 07 feb 2005 01:00

Messaggio da Lallabell » 28 giu 2006 16:24

black_storm ha scritto:
kioji ha scritto:se ti butti sull'usato a 50/60 euro puoi trovare una 6600 liscia 128mb 128bit (mi raccomando i bit).
se invece vuoi il nuovo una 6200 o una 9550 (mi raccomando 128bit)
Si ma se le uso ad Agp 4x non ho qualche problema?
Non credo l'importantee che lo slot agp non sia 2x...per il 4x e 8x e la stessa cosa....



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00