6200-->6600

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
xploreredfusion
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 19
Iscritto il: 11 giu 2006 02:00
Contatta:

Messaggio da xploreredfusion » 14 giu 2006 14:26

Z_zZorro ha scritto:dipende...se sono frequenze di 630*2...cioè 1.2ghz nelle memorie sono tantini e vanno bene..
se fossero solo 630mhz cioè 315mhz si è poco.



E come faccio a vedere se è *2 o no?
Cmq con 3dmark ho fatto 2150 ed è una cosa schifosa.Come posso risolvere???Mi sono comprato una nuova scheda video appèosta mo non noto niente...



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00