Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Locked  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Ati radeon 9600 connect3d 
MessaggioInviato: 13 mar 2006 15:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 mar 2006 01:00
Messaggi: 2
CIAO A TUTTI,sono nuovo del forum vi ponevo un quesito.

Ho acquistato una scheda video RADEON 9600 256 MB, ma non riesco a farla funzionare.
una volta inserita nello slot AGP accendo il pc fa un suono di un secodo o due, ma
lo schermo rimane nero.
Il mio pc è un intel celeron 2.66 ghz e un gb di ram e ho installato xp professional
service pack 2, con scheda madre ASUS P4U800-X.

N.B: la scheda video è funzionante perchè l'ho fatta provare ad un mio amico sul suo pc.

ho gia provveduto ad aggiornare il bios della mia scheda alla revisione 1007, ma non funziona.

Ho guardato nel bios e ho rilevato questi settaggi:
agp apertura size 128MB
agp trasfer mode 4X
agp fast write mode disabled
performance acceleratio auto

ho provato a modificare l'apertura size a 256mb, ho fatto F10 e Yes, ma
al riavvio guardando nel bios non mi ha fatto la modifica e rimane a 128MB

Qualcuno mi può aiutare??
grazie ciao Thor :cry:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mar 2006 20:42 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 mar 2006 01:00
Messaggi: 2
haime.... temo dovrò cambiare scheda. :?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mar 2006 20:55 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
quale, quella madre o quella video?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Locked  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.