Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 18 gen 2006 14:36 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 lug 2004 01:00
Messaggi: 20
almeno credo sia un problema...ormai nn ci sto capendo più nulla

allora vi spiego

fino a dicembre avevo una gefroce 2 64mb mi sono sempre trovata benissimo ma mio marito ha deciso di regalarmi una nuova scheda video così x natale mi ha preso una geforce 6200 256mb agp....bene la metto su e il mio gioco preferito che è the sims 2 funziona da dio non scatta e va liscio come l'olio...e fin qui tutto bene...una mia amica dopo natale mi passawindows xp sp2 ( fino a prima avevo winxp pro) lo installo e reinstallo tutto quello che avevo nel vecchio so....e chiaramente anche i miei giochi ma udite udite adesso non vanno più....così dico vabbè no problem rimetto il mio vecchio xp...ma nn vanno più ugualmente a the sims mi parte errore irreversibile e il gioco non va a roller coaster 3 schermo blu o si riavvia a chi vuol essere milionario parte e poi dopo poco si riavvia...ora ditemi voi....il problema è che ho provato a levarla ed usare la scheda integragrata nella asrock k7s41 ma mi da il medesimo problema

ecco la mia configurazione


cpu amd sempron 2200+
ram 1ghz
hdd maxtor 80gb
hdd maxtor 40gb
hdd esterno packarbell 160gb
sck video 6200 agp 256mb geforce
skm asrock k7s41

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 09:57 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Potresti dirmi...più dettagliatamente..
ke operazioni rakkiude..l'affermazione: "rimetto il mio vecchio xp" :D

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 10:24 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 lug 2004 01:00
Messaggi: 20
non era difficile eh...xp professional quello che ho sempre avuto e non sp2 che ho inst maledetta me.... cmq mi sa che è la mobo adesso non mi vede nemmeno più la scheda video gerforce ho dovuto inst quella integrata...uff che stress maledetti pc :lol:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 10:42 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
premesso che tutti i tuoi sistemi operativi siano originali.... ed in tal caso bastava chiedere alla microft che ti cambiassero il tuo Vecchio cd di xp con quello nuovo aggiornato ....facendo risparmiare alla tua amica il costo dell'acquisto di una nuova copia di Xp, cerchiamo di capire cosa è successo.


Quando hai formattato e hai messo il nuovo sistema operativo, hai anche istallato tutti i driver? ..ed in particolare quelli della mainboard e della vga?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 11:28 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
susypen23 ha scritto:
non era difficile eh...xp professional quello che ho sempre avuto e non sp2 che ho inst maledetta me....


E invece è difficile.. :D
..perkè oltre ad installare il sistema operativo...
c'è un altra..serie di cose..da fare affinkè..tutto funzioni a dovere..

I Drivers..della MotherBoard...ad esempio..li hai installati ???
e le directx 9.0c ??? :)

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 14:11 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 lug 2004 01:00
Messaggi: 20
certo che li ho inst mica sono così rinko eh :D

cmq la scheda video x la cronoca nn la legge più mi parte il pc ma il video no evidentemente le da noia questa interna e poi l'ho provata sul pc di una mia amica a lei manco parte il pc...boh me la faccio cambiare e prendo una geforce 6600gt 128 e taglio la testa al toro e poi mi rendero una Asus K8N4-E Deluxe con cpu amd64 3000+ così nn ci penso più :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 gen 2006 15:48 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
susypen23 ha scritto:
certo che li ho inst mica sono così rinko eh :D


ed io non sono sensitivo..da saperlo a priori.. :P
kuindi kiedo.. :D

Skerzi a parte..

Controlla nel bios...e anke sul manuale..della motherboard..
se esiste..una voce..nel bios..o un jumper..sulla motherboard..per disabilitare la skeda video integrata..
o se semplicemente..kuesta..si disattiva..in presenza..di un'altra skeda video..

Riguardo invece la 6600gt..è una buona skeda...
non è nemmeno da fare un confronto..con la 6200...
però tieni conto del fatto...ke se la compri..per usarla sul pc..ke hai adesso..
poi non potrai..metterla sulla K8N4-E Deluxe...ke supporta solo skede video PCI-Express...
se poi vogliamo parlare anke della K8N4-E....allora...te la sconsiglio..
in kuanto..è una socket 754...
e ci potrai montare...solo i vekki amd64..(andandoli a cerkare col lanternino)...o i sempron...
rinunciando...pratikamente..a tutti gli amd64..odierni..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 gen 2006 09:34 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 lug 2004 01:00
Messaggi: 20
mi hanno offerto una asus K8N4-E Deluxe 754 con cpu amd 64 3400+ a 150 euro usata dal neg di computer dove mi servo...cosa ne dici? sennò cosa mi consigli volendo spedere al max 200 euro?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 gen 2006 20:16 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Il prezzo non è male...anzi..è un buon prezzo..direi..

Dipende..da te..

cosa ci guadagni ???

La spesa minima...sicuramente.. :D
passi ad un sistema + performante..
hai il pci express...per kui..la skeda video..ke komprerai..
andra'..bene..anke sul prossimo sistema..(ma non è detto..ke ce la metterai.. :lol: )

cosa ci perdi ???

Il sistema morirà così com'e'...
perkè per avere..un processore..più potente...
dovrai cambiare..anke skeda madre...
Non hai il supporto..dual channel..sulle memorie...
e..
e...


e..al momento non mi viene in mente altro.. :)

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 gen 2006 21:17 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
dice che con 190euro le danno la mobo un 3400+ non sempron e le cambiano la 6200 con una 6600gt o se riesce con una x800 liscia da 128mb.
Sembra buono


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 gen 2006 21:49 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
'azz..
più ke buono..direi.. :D


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.