Problema con ATI Radeon 9550 (almeno credo)

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
charly
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 12
Iscritto il: 17 gen 2006 01:00

Problema con ATI Radeon 9550 (almeno credo)

Messaggio da charly » 17 gen 2006 16:27

Ciao a tutti, sono nuovo del forum (spero di non aver sbagliato qualcosa). Scrivo nella speranza di trovare una soluzione al mio problema.
Il comp:
Case: MidiTower ATX + ALIM 400W mod. PC115 con USB Frontali
Motherb: ASUS K8V-X viaKT800 fsb800 Sb + Lan1Gb + ATA133 + SerialATA
CPU: AMD Athlon64 (KB) 3000 fsb800 + socket 754 box
HD: 160 GB Maxtor Ide Ultra Dma 7200 giri ATA 133 8Mb
RAM: Memoria DDR 512 MB 400 Mhz PC 3200 Kingsston
Scheda video: ATI Radeon 9550 256 Mb DDR AGP + Tv Out + DVI
Master. DVD: LG GSA-4163BA DVD R RW 16*16*6*4 DVD + R Dual laer 4x
Floppy

Problemi:
Qualunque gioco faccio partire, dopo alcuni minuti, torna al desktop; altre volte il computer si riavvia dandomi poi un messaggio di errore (di seguito elenco i messaggi), più raramente mi compare una schermata blu che mi avverte che il computer è stato spento per evitare che si danneggi.
Con alcuni giochi il comp si blocca con un breve loop audio.
Alcune volte (raramente) il computer si blocca o si riavvia anche quando apro explorer o altri programmi (anche office).
La scheda video dovrebbe essere funzionante, dal momento che il negoziante, nel dubbio, me l’ha sostituita.

Girando sui vari forum ho notato, però, che i problemi che riscontro sono abbastanza comuni per le Radeon 9550.
Mi chiedo se ci sia incompatibilità.
Ho provato a seguire alcuni consigli trovati sui forum senza risultati. Es: dal Bios ho disattivato il Fastwrite e messo l’AGP a 4x.
Ho letto anche qualcosa a proposito dell’alimentatore, ma quello del mio case è a 400W. Dovrebbe andare?
Prima di elencare i dettagli di errore che windows mi segnala, specifico il sistema operativo:
Windows xp con Service Pack 2 (gli stessi problemi li avevo anche senza Service Pack).
I driver sono quelli dei cd. Provando ad aggiornare quelli della Scheda video non risolvo (Catalyst, giusto?)
Ecco alcuni dei messaggi di errore:

BCCode : 1a BCP1 : 00041785 BCP2 : C0883000 BCP3 : 49002D1E
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 [Mafia in esecuzione]

BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BFB4C52F BCP3 : A7C04A3C
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 [Mafia in esecuzione]

BCCode : 1000000a BCP1 : 8F326008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051E9EF OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 [ho spento il comp. Dopo una normale sessione e s’è riavviato da solo dandomi questo errore]

BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000001 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : F7091C7E OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 [Mafia in esecuzione]

BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BF86ECC3 BCP3 : F77BF8F4
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 [Mafia in esecuzione]

Gli errori segnalati sui giochi riguardano solo “Mafia” perché dopo l’ennesimo formattone è l’unico che ho installato per fare delle prove.

Aspetto che qualcuno mi sappia dare qualche dritta… Grazie



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00