Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: 8800gts 640 mb <> Quadro Fx4600 
MessaggioInviato: 18 giu 2008 16:02 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 02 lug 2004 01:00
Messaggi: 181
Località: Rimini (RN)
Leggendo altri forum so x certo ke ciò è possibile, ma da nessuna parte ho trovato un tutorial che spieghi passo passo come fare... :?
Qualcuno di voi ha mai provato a fare sto "passaggio" e quindi darmi 1 mano?
Grazie.


Intel Conroe Core 2 Duo E6600 - Asus Rampage Formula - 4 x 1Gb Kingstone DDR2 800 - XFX Gefforce 8800GTS 640MB - Thermaltake Toughpower 700W - Coolermaster GeminII - 3 x Noctua NF-S12 - Maxtor 500Gb sataII - Scithe Quiet drive -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Intel i7 2600k - Asus Sabertooth P67 - 4 x 4GB Corsair Vengance DDR3 - Nvidia Quadro 2000 1 GB + Tesla C2075 6GB - CoolerMaster Silent pro Gold 700W - Maxtor 1T sataII


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 giu 2008 17:16 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Subito Bros :)

http://www.techarp.com/showarticle.aspx ... 539&pgno=2


Buona quadro FX 4600 dovrebbe essere 10D-193 come ID GPU



Roberto


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: 8800gts 640 mb <> Quadro Fx4600 
MessaggioInviato: 23 mag 2017 09:32 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 23 mag 2017 09:30
Messaggi: 1
ma da nessuna parte ho trovato un tutorial che spieghi passo passo come fare
บ้านผลบอลวันนี้


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.