Pagina 1 di 1

powercute apc da problemi

Inviato: 12 mar 2013 23:46
da mitidj2008
salve. ho ricevuto un ups 650va da 400W
ha la porta com ed ho scaricato powercute però da problemi rigurdante alla batteria e il power american conversion . avete idea che abbia

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 13 mar 2013 13:02
da Master of Mouse
che modello è esattamente? che windows usi sul pc a cui è collegata la porta com?

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 13 mar 2013 19:54
da mitidj2008
Windows XP 2005 MCE
Porta com 1
l'ups APC Back-UPS 650 400W
Immagine
e del 97 un po datato e in suo vero software non si installa perche va solo su windows 9X(95/98)
Immagine

ho impostato su windows in energia american conversion>back-ups>com 1 e mi da che è connesso pero se lo stacco non da segni di allarme che manchi la corrente
questo ups lo trovato presso un centro assistenza che lo buttavano via, o chiesto se lo posso prendere per pezzi di ricambio. preso attaccato alla presa e funziona benissimo. chissa.
ieri ho lasciato sotto ups: router alice, hub 8 porte 3com, hdd lan lacie, telefono cordless , e server freenas con 2 hd
presumo siano stati 100W consumati e ha retto 10 min quindi presumo che chi ce laveva era problema di batteria. monta una 12V 12Ah

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 14 mar 2013 12:54
da Master of Mouse
apc.jpg
prova con PowerChute Personal Edition

durante il setup ti dovrebbe chiedere dove è collegato l'ups, verifica che il cavo seriale che usi sia integro e che la porta sia ben configurata nel bios
se il sw non lo rileva forse è per questo che al negozio lo buttavano

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 14 mar 2013 20:55
da mitidj2008
e quello li che provo a intallare. ho trovato che l'ups utilizza un cavo incrocaito anche se gli attachi sono mascio femmina come quelli normali. quindi loro davano pure il cavo specifico per poter collegare l'ups
Immagine

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 15 mar 2013 11:19
da Master of Mouse

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 15 mar 2013 14:11
da mitidj2008
sti cazzi....in casa ho un filo seriale che ho tagliato. lo modifico e basta. sara che mi metto a compralo. costasse poco

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 25 mar 2013 04:32
da mitidj2008
nulla da fare non va. non riesco ca capire percher non fanno una cosa normale. poi la APC in questo caso porca troia e deludente la faccenda

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 26 mar 2013 11:49
da Master of Mouse
I back-ups sono serie economica con scarso supporto, oltretutto hanno una linea in uscita quadra o approssimata.
Se vuoi maggiore supporto, qualità ed una linea sinusoidale vera e supporto pieno agli alimentatori con pfc attivo devi andare sui smart-ups, ovviamente il prezzo è più alto.

Se vuoi qualcosa di economico APC è da evitare.

Re: powercute apc da problemi

Inviato: 26 mar 2013 17:29
da mitidj2008
mi riferivo a tutta la gamma APC in connesione seriale. hanno fatto la loro. e non una normale. ma poi ci sono risuctio.
ho comprato un smart-ups 1000VA online ed e spettacolare apparte la rumorosita che fa.
ha pure la scheda ethernet
visto che se ne parla di ups per non aprire altri argomenti posto qui foto e test del APC SmartUPS 1000VA OnLine :


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Schermata 03-2456378 alle 17.28.10.png
ed un video dimostrativo della sua uscita