Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema con script 
MessaggioInviato: 10 nov 2011 15:30 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 set 2007 01:00
Messaggi: 21
Salve,
sono sempre alle prese con un problema di script che non riesco ad aggiustare.
Se andate al link http://www.scuola626.com/index2.html vedrete in basso un carosello di immagini che scorre, ispirato da http://www.htmldrive.net/items/show/284 ... ery-plugin solo che presenta due problemi:
1) non riesco a fare stare tutte le immagini sulla stessa riga, a meno che di non diminuire il parametro show_count: '12' in '4', ma poi me ne fa vedere appunto solo 4 di immagini invece che 12
2) ogni 4 immagini, ci lascia uno spazio più grosso, a meno che non si hanno solo 4 immagini o meno e non si cambia il parametro di prima... ma io di immagini ne ho 12.
Qualcuno capisce quindi come posso modificare per far stare tutte le immagini su una riga e fare in modo che gli spazi fra le immagini siano tutti uniformi?
Grazie

__________________
idee regali per natale originali (ideas gift in inglese o geschenke in tedesco), lounge book


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con script 
MessaggioInviato: 10 nov 2011 15:51 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9624
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
guarda, io ci capisco relativamente poco di ste cose, ti consiglio di dare un'occhiata a [=http://code.google.com/intl/it-IT/webtoolkit/overview.html]Google Web Toolkit[/url]
ho usato questi per fare un lettore di feed rss da usare nella home di questo sito, nei tutorial c'erano degli script anche per fare quello che serve a te


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con script 
MessaggioInviato: 10 nov 2011 17:05 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 12 set 2007 01:00
Messaggi: 21
vado a vedere
grazie intanto
ciao


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con script 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 09:35 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
ho visto il codice nel link da te postato, ma preferisco che mi incolli quello che stai usando attualmente con le varianti impostate secondo le tue esigenze e vediamo che si puo' fare :)

ad ogni modo visto che e' passato quasi un mese potresti aver anche risolto nel frattempo :)


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.