File batch per i servizi

La configurazione e la gestione del computer occupano molto tempo: passare le notti insonni in compagnia è meglio che farlo da soli...

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Massimo
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 976
Iscritto il: 05 ago 2004 02:00
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Località: Napoli

File batch per i servizi

Messaggio da Massimo » 02 feb 2011 13:23

Un po' di anni fa mi è stato regalato per il mio notebook un scheda TV, precisamente la Pinnacle PCTV 310C che si installa nello slot pcmcia.
A dir la verità, non l'ho usata mai tantissimo perche il software in dotazione con la scheda, il Pinnacle MediaCenter, fa davvero schifo. E l'ho trattato bene, altrimenti i moderatori mi censuravano.

Leggendo quà e là su internet ho trovato un software alternativo per la mia scheda.

Si chiama MediaPortal.
E' totalmente gratuito e vi assicuro che va proprio bene. Riesce a gestire oltre alla TV anche, i video, la musica, le immagini ed ha addirittura la possibilità di consultare le previsioni meteo per la propria città.
In più registra e permette anche di fare streaming TV via LAN.
E sono anche riuscito a configurare il telecomando in dotazione con la scheda!

Insomma un vero sballo!

Questo software mi sta dando solo un problema. In pratica quando accendo il pc, avvio il programma e tutto funziona alla perfezione.
Se invece chiudo programma e poi lo riaccendo, non va e questo è dovuto ad un servizio che si chiama TvService che si blocca.
Infatti basta andare in service.msc, trovarlo per poi arrestarlo e riavviarlo.
In questo modo tutto funziona di nuovo alla perfezione.

A questo punto vi chiedo se esiste la possibilità di creare un file batch che:
- avvi il servizio TvService
- avvi il software MediaPortal
alla CHIUSURA del software MediaPortal
- disattivi il servizio TvService
- ponga il tipo di avvio di TvService su "Manuale"

Tutte queste operazioni andrebbero eseguite in serie, in modo che non si accavallino.

Spero proprio che sia possibile.

Grazie ancora una volta a tutti per la consulenza!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00