il solito WINZOZ

La configurazione e la gestione del computer occupano molto tempo: passare le notti insonni in compagnia è meglio che farlo da soli...

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
ripper6600
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 969
Iscritto il: 28 giu 2005 02:00
Località: Trento

il solito WINZOZ

Messaggio da ripper6600 » 16 gen 2011 12:11

non volendo formattare la macchina, ho preferito fare un ripristino, inserendo il cd di windows e quando trova le versioni precedenti gli ho dato R...è partito tutto, arriva infondo, si riavvia il pc ma chiede che windows deve essere attivato...gli dò di si, ma non fa nulla, stà li e stà bloccato, il pc nella fase prima e dopo è stato collegato alla lan, quindi con internet...come faccio senza formattare in quanto ho dati?


Q9550 775 - Asus P5Q Deluxe-Sparkle 8800GTX-OCZ800W-CtrlRaid-1Hdd80-1Hdd120-1Hdd200-1Hdd300-1hdd500-1hdd500

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00