Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 22:43 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
recuperati i dati con ubuntu... smontato, e sistemato con chkdisk...

ubuntu salva tutto... come sempre :P


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 15:48 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 19 ott 2008 01:00
Messaggi: 4
Località: Sardegna
l mio problema è analogo a quello di Vale, anche se con qyualche lieve differenza.
Tutto è iniziato da un'infezione paurosa di virus, combattuta con ogni sorta di antivirus e antimalware. L'ultimo che ho usato è stato fatale: SuperAntispyware. Forse la stupidaggine è stata quella di farlo partire non da modalità provvisoria. Insomma: ha disinfettato e cancellato di tutto e di più. Al riavvio, non viene più riconosciuto l'HD, al punto che non gira nemmeno il disco di ripristino di XP. Nel Boot il disco è presente. Con Ubuntu il disco viene visto ma in origine non potevo entrarci: veniva fuori lo stesso messaggio di errore di Vale con le due stesse azioni proposte.
Ho seguito le istruzioni di EvolutionCrazy e anche a me, al terzo passaggio, è venuto fuori che i comando sudo cd /mountDisco non era conosciuto. Ho provato anche a digitare la quarta stringa e, se ho ben capito, mi ha dato errore per il primo dei due valori, mentre per il secondo mi ha sciorinato un elenco di stringhe che credo corrispondessero al contenuto de CD di Ubuntu.
Ora è successa un'altyra cosa. Al riavvio (sempre con Ubuntu) riesce ad entrare nel disco fisso, ma mi dice che non ci sono oggetti (però mi da cme spazio libero quello effettivamente rimasto). Che fare?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 15:52 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
eseguendo questi ti da qualche errore:

Codice:
sudo mkdir /mountDisco
sudo mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mountDisco -o force


?

se no, procedi con:

Codice:
cd /mountDisco
ls -al


se ti "stampa" a video il contenuto del disco apri una finestra di navigazione dei files qualsiasi, premi

ctrl + L

e come indirizzo da aprire dagli:

Codice:
/mountDisco


o

Codice:
file://mountDisco


fammi sapere cosa ti dice e cosa ti esce fuori :)


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 15:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 19 ott 2008 01:00
Messaggi: 4
Località: Sardegna
La prima oluzione nonprduce niente (mi ridà i prompt). Tieni presente che io non scrivo "/dev/sda1" ma "/dev/hda1" perchè nel primo messaggio di errore che usciva quando ancora non mi faceva entrare nell'HD, la stringa suggerita era quella (presumo che la mia unità sia chiamata "hda1"). E' giusto?
Ora provo le altre soluzioni


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 16:01 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
si è giusto :)


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 16:02 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 19 ott 2008 01:00
Messaggi: 4
Località: Sardegna
La seconda strada mi porta a questo:
"ls: reading directory.: Input/output error
total 0"

ma è "ls" con la elle, o è "1s" (numero)?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 16:05 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
e' una L (minuscola)

l'errore descrive problemi hardware.... :/

che marca è l'harddisk? dovresti provare con i tools della casa madre ... ma penso sia sia proprio "rotto" l'hd :|


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2008 16:10 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 19 ott 2008 01:00
Messaggi: 4
Località: Sardegna
Il Notebook è un Toshiba. Non so se l'HD sia della stessa marca. Pensavo che tutto dipendesse solamente dal fatto che il removal tool che ho utilizzato aveva magari eliminato dei drivers dell'HD, magari ingannato dallo stesso virus che doveva rimuovere (che credo dovesse essere della famiglia Sasser o cose del genere, quello che se provi ad entrare in Internet ti da 60 secondi di tempo e poi riavvia il computer).
Se provo ad installare un Windows vecchio (Millennium), o lo stesso Ubuntu, mi dice che riformatterà il disco, ma ovviamente interrompo prima, quindi non so se lo dica comunque, o se lo diceperché effettivamente ha trovato un disco fisso formattabile. Mah!


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.