Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 17:20 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
l'adattatore ha anche i pin di alimentazione per gli hd dei portatili?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 17:27 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
no ha l'ingresso usb, e dall'altra parte del cavo ha 2 adattatori usb, non capisco perchè ne ha 2 e non 1, comunque ha questi 2, se ne attacco uno riconosce la disco esterno da gestione periferiche ma non da risorse pc, pur dicendomi che l'hw non ha problemi

Ho notato che così facendo l'hd fa 3 tic regolari in sequenza, e non smette mai

Se invece attacco l'altro capo del cavetto non succede proprio nulla


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 17:30 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
ehm... non ho capito cos'hai preso... e a che scopo :/

vuoi attaccare il disco interno tramite usb??


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 17:41 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
se è fatto apposta per gli hd dei portatile da un lato ha 2 connettori usb tipo A inquanto un connettore solo non da abbastanza energia (per questo fa i tic)
dovresti collegare entrambi i connettori ad altrettante porte usb

il pc ti rilega l'hd o solo l'adattatore?
potresti aver attaccato l'hd al contrario, potrebbe non fare bene contatto oppure win cerca di dargli una lettera già assegnata a qualcos'altro


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 17:56 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
Si volevo attaccare l'hd a un pc fisso tramite usb, ora proverò ad attaccarli entrambi mom, comunque non è al contrario

Cosa intendi con connettori tipo A? il'hd ha un attacco ide non sata...

il pc rileva proprio il disco... ma solo da gestione periferiche, non da risorse pc

Evol ho fatto quello che mi dici te, e mi dice che non conosce il comando "--readonly"

Ho fatto anche sudo fdisk /dev/sda1

Mi dice questo

The number of cylinder for this disk is set to 6477
there is nothing wrong with that, but this is larger than 1024 and could in certain setups cause problem with:
1) software that runs at boot time (e.g.,old version of LILO
2) booting and partitioning software from other OSs
(e.g., DOS FDISK, OS/2 FDISK)

Che vuol dire?

Ho anche provato con bootcd, riesco a entrare nel dos ma non mi legge le cartelle di c, però mi legge l'hd esterno, è possibile mettere qualche programma sull'hd esterno che sistemi il boot?

partendo da bootcd ho provato a fare il chkdsk, mi dice che non funziona in dos...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:05 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
http://www.geekissimo.com/2008/01/21/co ... do-ubuntu/ è affidabile questa pagina?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:08 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
vale ha scritto:
http://www.geekissimo.com/2008/01/21/come-riparare-il-mbr-di-windows-utilizzando-ubuntu/ è affidabile questa pagina?


lascia stare l'mbr...

togli il --readonly ed esegui tutto il resto come sta...

l'adattatore che dicevo io è proprio ide 2.5 -> ide 3.5

tipo:
http://cgi.ebay.it/Adattatore-HD-da-2-5 ... 0238482381

:)


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:19 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
comprerò anche quello... e via con gli euri :D

ho messo la stringa senza readonly

$LogFile indicates unclean shutdown (0, 0)
WARNING: Forced mount, reset $LogFile.
fuse: failed to access mountpoint /media/disk: No such file or directory


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:24 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
vale ha scritto:
comprerò anche quello... e via con gli euri :D

ho messo la stringa senza readonly

$LogFile indicates unclean shutdown (0, 0)
WARNING: Forced mount, reset $LogFile.
fuse: failed to access mountpoint /media/disk: No such file or directory


aspetta a comprar roba :P

da ubuntu fai cosi':

Codice:
sudo mkdir /mountDisco

e poi:
Codice:
sudo mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mountDisco -o force


quindi prova con:
Codice:
sudo cd /mountDisco

e
Codice:
sudo ls -al


e vedi se ti mostra i tuoi files ^^


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:36 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
Mi sono fermato al terzo comando
mi dice che non trova il comando cd


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:38 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
ma il file system è integro?!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:42 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
Boh :grin: come faccio a saperlo? :grin:


Dopo tutti questi comandi dalle risorse del pc di ubuntu mi è scomparso il disco fisso del portatile, non lo vede più :(

Mi vede solo la partizione dell'HP Recovery che mi han creato quando mi han dato il pc


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:48 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
vale ha scritto:
Mi sono fermato al terzo comando
mi dice che non trova il comando cd


impossibile...

cd /mountDisco

cosa dice?

contattami pure su msn o vieni su irc :D


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 18:52 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
eh sto picidimerda non ha msn, adesso lo installo

mi dice command not found!

non è che magari dipende dalla versione?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2008 19:00 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
il connettore A usb è quello rettangolare dove ci attacchi i cavi delle periferiche
quello B è quello quadrato che hanno le periferiche dietro


hai provato a cambiare lettera all'unità disco in gestione dischi?


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.