Scheda firewire

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
bang
Slogato
Slogato
Messaggi: 290
Iscritto il: 24 ott 2005 02:00
Località: lecce

Scheda firewire

Messaggio da bang » 05 gen 2006 08:16

Salve a tutti.
ho da poco aquistato una sceda PCMCIA firewire per il mio notebook.
L'ho inserita ho acceso il pc ma niente,le ho provate tutte ma non riesco a farla vedere al sistema (windows 98).
Ho provato ad inserirla su un noptebook,di ultima generazione,con all'interno windows xp e la vede immediatamente quindi funziona.
Kosa posso fare?
grazie mille



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00