Pagina 1 di 1

Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 21 feb 2012 19:45
da marezio
Ciao, sono nuovo di queste parti. Vi ho conosciuto grazie ad un accattivante wallpaper, ma non è di questo che voglio parlare.

Volevo sapere se c'è una maniera di recuperare il contenuto di un HD se si è guastato lo stadio di alimentazione. Cioè, non dà più segni di vita, non si sente girare il disco. Mi hanno detto che devo cambiare la scheda del controller ma devo trovarla uguale per lo stesso modello... io ho quasi perso le speranze! :Sad:
Sarei grato se qualcuno potesse darmi qualche indicazione. :Chessygrin:
Ciao!

-marezio

Re: Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 21 feb 2012 20:02
da daxady
Ciao,
Si la cosa da fare sarebbe proprio quella, cercare un hd identico togliergli la scheda e montarla sul tuo hd
che modello e'?

Re: Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 21 feb 2012 20:37
da Master of Mouse
marezio ha scritto:Vi ho conosciuto grazie ad un accattivante wallpaper
quale wallpaper?

Re: Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 22 feb 2012 00:27
da marezio
A dir il vero sono 2 HD - 1 SATA e 1 IDE entrambi Seagate

- IDE Barracuda 7200.10 da 320 Gb
- SATA Barracuda 7200.12 da 500 Gb

Comincio a pensare che i Seagate siano delle ciofeche. Vabbe' che il cartello dell'obsolescenza pianificata è un virus che ha preso tutti ormai...

I wallpaper, ve li allego qui sotto.

Re: Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 22 feb 2012 14:47
da Master of Mouse
o ti rivolgi a qualche ditta specializzata ma costano oppure devi cercare sui mercatini
sui dischi ci sono dei partnumber, devi trovarne di uguali

con i dischi si va a fortuna, io mi trovo bene con western digital, altri dicono che WD fa schifo ed è meglio Seagate... ormai sono rimasti solo loro a fare tutto in casa quindi non si scappa

Re: Qc1 sa come recuperare un HD?

Inviato: 23 feb 2012 19:50
da Kioji
esatto, ti conviene capire esattamente quali modelli sono e cercarli usati (anche ad es su ebay) probabilmente con poche decine di euro risolvi.
Se gli hd in questione hanno settori danneggiati poco importa.. in quanto a te serve solo la parte elettronica. Sviti da uno ed avviti nell'altro.