Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Asrock N68C-S UCC e Nvidia Ge Force 210 
MessaggioInviato: 26 feb 2012 16:18 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 feb 2007 01:00
Messaggi: 60
Località: torino
Salve a tutti e da moltissimo che non scrivo più in questo forum, da poco ho avuto necessita di cambiare MB (la vecchia si è fusa) e ho deciso di cambiare anche la scheda video, dopo averle montate entrambe nel mio Case sono cominciati i problemi :

La vecchia MB lavorava con due banchi di memoria DDR2_533 di marca diversa in dual Channel e non ha mai dato problemi, questa invece dava la schermata blu di errore e mi faceva riavviare windows XP (SP3) dopo che ne ho toltouno però la situazione si è normalizzata.


Il problema e chè non sono riuscito a risolvere e il seguente:

Dopo aver inserito la scheda video ha cominciato a darmi problemi il video, quando accendevo il pc spesso mi dava schermo nero e sul monitor appariva la scritta nessun segnale, sia in HD che in DvI che in VGA, a volte invece partiva tranquillamente permettendo anche di giocare.

ultimamente però lo schermo rimane nero, poi mi esce una scritta dal bios che le impostazioni sono errate di premere f1 per caricare le impostazioni standard del bios, ho provato a resettare il bios styaccando la batteria, ma dopo le prime volte che funziona il problema si ripete, ho provato a settare nel bios come principale periferica video la scheda video ovvero SeT "Pci Express" ma nulla le impostazioni gli risultano sbagliate e mi fa premere F1 per caricare le impostazioni standard

Ho scoperto da poco con mia grande sorpresa che collegando l'attacco Vga alla scheda video integrata nella scheda madre lo schermo si vede e parte tutto tranquillamente...siccome sia scheda madre che scheda video hanno un mese di vita e sono in garanzia e il negoziante che me le ha vendute non è molto intenzionato a sostituirmele quale può essere la causa del malfunzionamento? un errore di settaggi? compatibilità? oppure uno dei due componenti sta funzionando male? premetto che ho provato anche a far partire una vecchia scheda video Pci express ma mi dà lo stesso identico risultato, il monitor e un Samsung Syncmaster 933HD che ha sempre funzionato bene e ha circa un anno e mezzo di vita.


Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
MessaggioInviato: 26 feb 2012 17:24 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
scrivi esattamente la tua configurazione prima di sostituire i pezzi e dopo che li hai sostituiti


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 26 feb 2012 19:30 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 feb 2007 01:00
Messaggi: 60
Località: torino
PRIMA:
Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3
DOPO:
Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Asrock N68C-S UCC
Memorie:512 mb ddr 2 667 MhZ
Scheda Video:Nvidia Ge Force 210
Hard disk: Samsung Sata II 80 GB
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 26 feb 2012 22:25 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Presumo che il xp l'hai reinstallato da 0
la scheda video nuova consuma se non sbaglio 3 volte di più, che alimentatore hai? hai controllato i voltaggi?
hai aggiornato il bios della scheda madre nuova all'ultima versione?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 27 feb 2012 19:55 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 feb 2007 01:00
Messaggi: 60
Località: torino
allora il mio alimentatore e da 500 W ed è nuovo, l'ho portato al negozio e mi hanno misurato i voltaggi con il tester ed è perfetto...e windows xp è installato nuovo nuovo...ora ho notato che oggi ho dovuto riavviarlo tre volte perchè come entra in windows xp si blocca...


Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 27 feb 2012 21:11 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
io disabiliterei la scheda video integrata da bios.secondo me va in conflitto con l altra.anche se hai gia provato non significa che non sia quello il problema,se ti da errore dopo l impostazione allora magari il bios ha qualcosa che non va..se il pc funziona normalmente con il monitor collegato alla scheda madre e la pciex smontata allora puo essere magari,il bios,i contatti del connettore,l alimentatore.
l alimentatore si testa con il pc sotto stress non a vuoto ovviamente,potrebbe anche sembrare normale ma se per un secondo ha un calo poi il pc si blocca.però me ne preoccuperei solo se la scheda video avesse l alimentazione dedicata.giusto venerdì ho portato un pc assemblato da me perche il bios perdeva le impostazioni,in negozio avevo aquistato solo scheda madre e ram.avendo solo 2 mesi di vita e comunque essendo in garanzia il negoziante è tenuto a trovar il guasto del componente e nel caso sostituirlo.se hai il timore che la tua scheda madre o il componente acquistato sia difettoso,fatti risolvere il problema da chi è tenuto a farlo.poi per loro è semplice.testano con dei bench i componenti su altri pc e vedono se funzionano.non farti fregare.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 02 mar 2012 22:08 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
perchè asrock?
scrivi ali 500w.. e che vuol dire? cos'è esattamente?



hai fatto il memtest?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.