Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 19:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 ott 2008 01:00
Messaggi: 3
Località: Milano
Ciao, sono nuovo di queste parti. Vi ho conosciuto grazie ad un accattivante wallpaper, ma non è di questo che voglio parlare.

Volevo sapere se c'è una maniera di recuperare il contenuto di un HD se si è guastato lo stadio di alimentazione. Cioè, non dà più segni di vita, non si sente girare il disco. Mi hanno detto che devo cambiare la scheda del controller ma devo trovarla uguale per lo stesso modello... io ho quasi perso le speranze! :Sad:
Sarei grato se qualcuno potesse darmi qualche indicazione. :Chessygrin:
Ciao!

-marezio


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 20:02 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
Ciao,
Si la cosa da fare sarebbe proprio quella, cercare un hd identico togliergli la scheda e montarla sul tuo hd
che modello e'?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 21 feb 2012 20:37 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
marezio ha scritto:
Vi ho conosciuto grazie ad un accattivante wallpaper

quale wallpaper?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 22 feb 2012 00:27 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 ott 2008 01:00
Messaggi: 3
Località: Milano
A dir il vero sono 2 HD - 1 SATA e 1 IDE entrambi Seagate

- IDE Barracuda 7200.10 da 320 Gb
- SATA Barracuda 7200.12 da 500 Gb

Comincio a pensare che i Seagate siano delle ciofeche. Vabbe' che il cartello dell'obsolescenza pianificata è un virus che ha preso tutti ormai...

I wallpaper, ve li allego qui sotto.


Allegati:
HWtweakerS2.jpg
HWtweakerS2.jpg [ 297.27 KiB | Osservato 3182 volte ]
HWtweakerS.jpg
HWtweakerS.jpg [ 130.13 KiB | Osservato 3182 volte ]
Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 22 feb 2012 14:47 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
o ti rivolgi a qualche ditta specializzata ma costano oppure devi cercare sui mercatini
sui dischi ci sono dei partnumber, devi trovarne di uguali

con i dischi si va a fortuna, io mi trovo bene con western digital, altri dicono che WD fa schifo ed è meglio Seagate... ormai sono rimasti solo loro a fare tutto in casa quindi non si scappa


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Qc1 sa come recuperare un HD? 
MessaggioInviato: 23 feb 2012 19:50 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
esatto, ti conviene capire esattamente quali modelli sono e cercarli usati (anche ad es su ebay) probabilmente con poche decine di euro risolvi.
Se gli hd in questione hanno settori danneggiati poco importa.. in quanto a te serve solo la parte elettronica. Sviti da uno ed avviti nell'altro.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.