Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 09:28 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
buongiorno :)
bello complimenti


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 13:05 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
miiiiiiiiii il pc della nasa hai :) bello bello


Top
 Profilo  
 
Connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 13:41 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
cupo72 ha scritto:
Ne approfitto per fare una domanda : per testare la bontà dell'assemblaggio,le temp in idle sono ottime,ho lanciato orthos con le solite impo per vedere le temp sotto stress e mi sono accorto che diversamente dal solito l'utilizzo del procio si ferma al 50% !!!!
non so spiegarmi il perche....forse è una vecchia versione che nn riesce a spremere le nuove cpu?...so un po' gnurante in proposito :(

se non sbaglio devi avviare tanti ortos quanti sono i core ed assegnare ad ugnuno un core diverso


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 13:50 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
grazie dei complimenti posto un po di fotine fatte a dovere anche della confezione....che spaccone che sono :8): :grin:


Immagine Immagine
8 delle 16 fasi di alimentazione

Immagine Immagine

Immagine
La confezione è ben curata la MB e la scheda audio sono ben protette e separate dagli accessori che tra l'altro comprendono una fan da applicare sull'alimentazione in caso di impianto a liquido.
Adesso manca solo una VGA degna di tale nome e più avanti un bel impianto a liquido


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 13:52 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
MoM ha scritto:
cupo72 ha scritto:
Ne approfitto per fare una domanda : per testare la bontà dell'assemblaggio,le temp in idle sono ottime,ho lanciato orthos con le solite impo per vedere le temp sotto stress e mi sono accorto che diversamente dal solito l'utilizzo del procio si ferma al 50% !!!!
non so spiegarmi il perche....forse è una vecchia versione che nn riesce a spremere le nuove cpu?...so un po' gnurante in proposito :(

se non sbaglio devi avviare tanti ortos quanti sono i core ed assegnare ad ugnuno un core diverso


con un solo orthos usa solo 2 core credo che ne basti avviarne due
provo e ti faccio sapere


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 14:05 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
ma...non si può decidere quale core usare...nelle impo nn c'è nulla!!!


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 14:19 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
provato con task manager?destro sul processo,affinita e selezioni il core.
be questo con vista


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 14:27 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
yesse funzia grazie mille per il suggerimento


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 15:06 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
kokkopl ha scritto:
provato con task manager?destro sul processo,affinita e selezioni il core.
be questo con vista

effettivamente mi ero dimenticato di metter sta cosa... c'è anche su xp


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 18:50 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
no problem MoM io me dimentico pure come me chiamo!!! :(


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 ott 2009 14:57 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: 24 set 2003 01:00
Messaggi: 1755
Località: Imperia (Ineja)
Scheda madre: Asrock 4CoreDual-SATAII
CPU: Intel Dual Core E2160
Ram: 2 GB Kingston DDRII 667
Scheda video: Sapphire Radeon HD3850 AGP
HD: 2 x Seagate 80 GB Raid 0
Alimentatore: Enermax 460W
Sistema operativo: Windows 7 Pro
cupo72 ha scritto:
no problem MoM io me dimentico pure come me chiamo!!! :(


:rotfl:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 ott 2009 10:53 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
ragazzi come vi avevo anticipato mi appresto a smontare la dissipazione della MB,incalzato purtroppo da un problema al pc di mio figlio che dopo un temporale nn vuol saperne di partire...speriamo nn sia la MB,la mia vecchia p5gd2 deluxe ce l'ho nel cuore.comunque ne approfitto visto che devo fare delle prove per verificare se sia la MB o l'ali e li smonto tutti e 2 :grin:
poi posto qualche fotina...sono sicuro di trovare brutte sorprese sotto quei dissipatori!!!
a presto


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2009 23:13 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
bella ho postato le foto nella mia galleria se vi va fateci un salto


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.