Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Windows7...tutto bene ma.... 
MessaggioInviato: 07 ott 2009 00:44 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
bella...finalmente sono riuscito a cambiare SO al mio tablet Hp tx1250el da vista home a win7 ultimate e devo dire che non è male a prima vista i problemi che avevo prima sono spariti ma c'è un ma!
Nella gestione dispositivi "coprocessore" risulta non installato per assenza dei driver,tra l'altro il sistema continua e darmi un messaggio sonoro che indica la rimozione di un dispositivo.ho cercato quà e la altri con lo stesso problema ho provato diversi driver per chipset ma nulla da fare.
qualcuno ha un'idea?possibile forse che debbano ancora uscire dei forceware adatti a win7?


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 08:58 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
direi di si... io sulla mia abit nf7s non ho avuto problemi inquanto i driver del chipset li ha trovati da solo e tutto funziona (magari non saranno ottimizzatissimi come quelli che avevo per xp ma almeno tutto funziona) tuttavia quelli della scheda video (geforce 5800) non ci sono, ho dovuto usare una versione moddata appositamente.

Bisognerebbe sapere che componenti ha il tuo pc e cercare sul sito del produttore. Scarica Aida32 e dai un'occhiata con quello, poi fai le relative ricerche sul sito del produttore.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 09:07 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
beh essendo una revisione di vista,dovrebbero andar bene i driver di vista no?:)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 11:27 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
MoM ha scritto:
Bisognerebbe sapere che componenti ha il tuo pc e cercare sul sito del produttore.


everest rileva
geforce go 6150 (c51m) Rev. A2
e
AMD Hammer ddr2 IMC Rev.00

ma tutto quello che ho trovato non va,tra l'altro sul sito nvidia non c'è nulla sulla serie 6 go...sarà che avevo sonno :(

DaXaDy ha scritto:
beh essendo una revisione di vista,dovrebbero andar bene i driver di vista no?


la partizione di ripristino di Vista nn l'ho eliminata ho provato a cercare li i driver...non so se è una vaccata ma c'ho provato e nulla
ora provo semmai con i DVD


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 12:13 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: 24 set 2003 01:00
Messaggi: 1755
Località: Imperia (Ineja)
Scheda madre: Asrock 4CoreDual-SATAII
CPU: Intel Dual Core E2160
Ram: 2 GB Kingston DDRII 667
Scheda video: Sapphire Radeon HD3850 AGP
HD: 2 x Seagate 80 GB Raid 0
Alimentatore: Enermax 460W
Sistema operativo: Windows 7 Pro
A ragà! Ma quanto è stato ottimizzato a livello di prestazioni? C'è un abisso tra vista e 7!! :shock:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 12:25 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
lucash io non ci ho fatto nessun bench perche' non lo uso l'ho semplicemente messo sul core2duo della mia ragazza,ma ho notato subito che ha piu' o meno la fluidita' di xp,e' pompato graficamente ma nettamente superiore a vista

poi ti ripeto il pc e' della mia ragazza l'ho usato dal boot del cd d'installazione sino all'ultimo driver installato per il resto ha fatto tutto lei :-Dogni tanto ci metto le mani per qualche casino che combina..ma nulla di piu' quindi aspetta il commento di chi l'ha usato piu' di me :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 14:40 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
lucash ha scritto:
A ragà! Ma quanto è stato ottimizzato a livello di prestazioni? C'è un abisso tra vista e 7!! :shock:

confermo, o meglio posso dire che tra xp e 7 c'è poca differenza... vista non l'ho mai utilizzato per più di 10 minuti salvo rari casi eccezzionali

cupo vai sul sito del produttore (se non ho capito male HP) e cerca i driver del chipset per vista


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 17:18 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
MoM ha scritto:
confermo, o meglio posso dire che tra xp e 7 c'è poca differenza

conferemo

i driver che hp mette a disposizione sono 2 ma solo la più vecchia va,l'altra neanche si installa per incompatibilità col OS e coprocessore sta come prima!..... :x che nervi


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 17:41 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
tacci loro!!! sotto driver di rete trovo:"driver per rete/chipset nvidia nforce"
installo e coprocessore è sparito dai componenti nn riconosciuti :banana:

adesso mi resta solo un problema "gestione dispositivi" sembra in continuo aggiornamento continua a chiudersi e riaprirsi e continuo a sentire un segnale audio che si riferisce alla disconnessione di un dispositivo!!! azz è?!!!


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 17:58 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
off topic : se la gente se imparasse a fasse li c..zzi sua,bartolini mi ha lasciato l'avviso e qualche cogl...ne ha pensato bene di levarlo dal citofono altrimenti adesso era arrivata la mammina per il mio q9550 :cry:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 21:52 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9620
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
******** anche bartolini... non sa che esite la cassetta della posta?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2009 22:43 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
che vuoi si prendono 7,5€ in più per salire al piano forse anche inserire gli avvisi nella cassetta comporta un sovraprezzo!!!

comunque ritornando a 7 ho disattivato il suono dell'avviso,per il resto sembra andare tutto per il meglio sicuramente un centinaio di passi avanti a SVista!


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2009 22:04 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
è arrivata la scheda mamminaaaaa... :mad: azzarola come si presenta bene! Montata e via (il bios è così pieno di voci che mi gira la capoccia!
il pc è un missile col q9550.sembra proprio ben fatta ma l'ho montata un po' di corsa per vedere se andava,come ho 2 minuti la riapro....sono sicuro di trovare qualcosa che nn va sotto tutti quei dissipatori,brutte esperienze asus.......i'm very happy :grin: :grin:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2009 22:07 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
auguri.. :grin: poi posta qualche fotazza :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 ott 2009 03:14 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
la digitale mi ha mollato ho giusto qualche foto fatta col cellulare

Immagine

ho fatto solo una foto del lavoro finito...mi sono innervosito perche con il cellulare le foto da vicino fanno veramente schifo.
ho fatto un lavoro un po' di corsa ma mi sono preso il tempo per sistemare il nuovo termometro scythe kama mini tra le bga delle ram

Immagine

poi ho sistemato meglio il sondino rifilando un po la plastica di protezione


Immagine Immagine
appena faccio qualche foto della MB la posto....

Ne approfitto per fare una domanda : per testare la bontà dell'assemblaggio,le temp in idle sono ottime,ho lanciato orthos con le solite impo per vedere le temp sotto stress e mi sono accorto che diversamente dal solito l'utilizzo del procio si ferma al 50% !!!!
non so spiegarmi il perche....forse è una vecchia versione che nn riesce a spremere le nuove cpu?...so un po' gnurante in proposito :(


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.