Collegare piu' casse a un computer

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
ale1985
Ingessato
Ingessato
Messaggi: 121
Iscritto il: 04 feb 2007 01:00
Sistema operativo: Windows 7 Home Premium 64 bit
Località: Firenze
Contatta:

Collegare piu' casse a un computer

Messaggio da ale1985 » 27 apr 2007 23:41

Ciao, ho bisogno di sapere una cosa. Posseggo un altoparlante senza fili e vorrei collegare allo stesso computer, oltre che questo, delle casse. Ho chiesto a ganzaroli ma il tizio mi ha detto che non ne sa l'esistenza, ho chiesto in un negozio d'informatica e mi hanno detto forse erroneamente che non ne sapevano l'esistenza ma che forse aggiungendo una scheda audio...
Non esiste un cavo con lo spinotto che va alla presa audio del computer e che poi si sdoppia in due femmine nelle quali si possono infilare nell'una il maschio delle casse e nell'altra il maschio dell'altoparlante? Se esiste questo o qualcosa di simile mi sapreste dire il nome?
Ciao e grazie.


Alessio

<<La bilancia può pendere nella tua direzione, monaco>>, suggerì Galdar <<Ti piacerebbe, no?>>
Rhys scrollò il capo. <<Un uomo che fissa il sole troppo a lungo è cieco quanto colui che cammina nel buio pesto.>>

"Ambra e cenere" M.WEIS & T.HICKMAN

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00