problema cn masterizzatore HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H22L

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
TeKnAmAn
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 26
Iscritto il: 02 gen 2007 01:00

Messaggio da TeKnAmAn » 04 gen 2007 22:08

mmm calcola xò ke al momento ho montato un blocco di ddr da 512+ quello base da 256...visto ke io sn di napoli e l'ho comprato sottobanco ma vivo a roma x studio melo riporto li così finalmente avrò il mio bel giga di ram sul mio fido compagno ke tanto ha pianto x farsi fare qualk piccola miglioria..



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00