Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 5 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Informazione sugli Ampere e milliAmpere 
MessaggioInviato: 20 nov 2008 02:33 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 nov 2008 01:00
Messaggi: 2
Ciao a tutto il forum
sono Fabio e sono nuovo da queste parti....
avrei bisogno del vostro aiuto riguardo a gli Ampere e milli Ampere
Non essendo molto esperto in materia chiedo a voi.......

Io leggo su vari trasformatori in mio possesso queste sigle:

A e mA

quindi deduco che siano Ampere e milliampere...

Siccome sono un musicista e ho a che fare con dei trasformatori dove sono collegate varie cose tipo tastiere,mixer ecc..ecc...quindi tutti questi trasformatori sono collegati ad un espander di protezione elettrica dove su di esso c'e' scritto di non superare gli 8 Ampere...ok??

Invece su i singoli trasformatori ho varie misure in Ampere e MilliAmpere.
Avrei bisogno di fare un calco per non superare gli 8 Ampere che vi dicevo prima e poi vorrei sapere come si leggono questi Ampere e MilliAmpere

credo che per esempio 1 Ampere e 1000 Ampere siano la stessa cosa....ditemi voi....(e' qui che mi confondo)
pero' 500 mA sarebbero?
e anche 160 mA sarebbero?
poi 0,8 A ??
e anche 4.00 A ???
in alcuni casi davanti c'e' un T oppure dopo c'e' una L

altro esempio : T 500 mA L 250 V
oppure : T 160 mA L 250 V
non so' se esiste una tabella per vedere la lettura di questi Ampere e milliampere.......
scusate la ignoranza in materia ed il casino forse che ho fatto ma vorrei sapere da voi esperti dei chiarimenti ...
grazie mille
Fabio


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2008 08:03 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3967
Località: Bologna
allora 8A sono 8000mA
500mA sono 0,5A
0,8A sono 800mA

per quanto riguarda T 500 mA L 250 V sono sigle che riguardano fusibili
T sta per temporized...o meglio tradotto in ritardato,se avesse F sarebbe rapido se fosse FF sarebbe ultra rapido,poi ci sono altre sigle...ma le classi sono sempre queste: 250v e' la tensione che deve sopportare.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2008 11:57 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
be attenzione anche che 1A non è uguale ne simile a 1000A,penso che un trasformatore da 1000A sia grande come un auto piu o meno,mentre da 1A circa come un mouse,
500mA sono 0,5A
160mA sono 0,16A
0,8A sono 800mA
4,00A sono 4A o 4000mA
Ampere è Intensità di corrente da non confondere con Watt.
comunque sia dovrebbe essere come litro e millilitro 1Litro è pari a 1000millilitri,stessa storia ma con lettere diverse ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2008 12:13 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 20 nov 2008 01:00
Messaggi: 2
Grazie Kokkopl e DaXaDy mi avete aiutato molto....mille grazie ancora e sicuramente alla Prox :D ciaoooo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: apre milliampere 
MessaggioInviato: 27 nov 2008 04:45 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 324
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
i pedali, mixer, tastiere,filtro suono. poi con traformaotri sono roba che consumano pochissimo. fai un calcolo per esempio. se hai una tastiera che va a 9V a prende 1A(1000mA) sarebbe V (volt) X (ampere) = W(watt) e allora ti consuma 9W(watt) cosa che 8A su 230V(rete di casa) sarebbe all'incirca 1800W avoglia ataccare roba. la roba musicale consuma poco(escluso amplificatori di ptenza per le casse che qualli si che ciucciano) potrai arrivare a un massima di 100..200w ma neanche.


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.