Problema con Nero vision 4

La "computer grafica" è sempre più presente nella nostra vita. Se avete domande da fare o progetti da presentare al riguardo questo è il posto giusto.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
berga
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 50
Iscritto il: 18 feb 2005 01:00
Località: Bergamo!
Contatta:

Problema con Nero vision 4

Messaggio da berga » 03 ott 2006 08:39

Ciao a tutti! :wink:

Vorrei creare un DVD con Nero vision 4 con più divx ma quando li trascino o aggiugo un divx me lo trasforma automaticamente il film in DVD, in pratica la linea invece che occupare all'incirca le 700 MB di un normale divx mi occupa più di 4 Giga.. Ma io non lo voglio trasformarlo.
Ma non trovo nessuna opzione a riguardo eppure mi ricordo che con nero vision 2 ne avevo fatti ancora.. Sapete il perchè?
grazie
Ciao ciao


[b]Day use:[/b] [color=green]AMD Athlon XP-M 2600+@3800+=2500(208x12)@1.70V[/color], [color=orange]Abit NF7-S rev 2.0[/color], [color=brown]A-Data Vitesta 2x256Mb PC4000@11-3-3-3@2.6V[/color], [color=blue]Aerocool DP-101 mod + 80x80 green-orange UV[/color], [color=red]Powercolor Radeon 9600 PRO 256Mb + IceberQ 4 @410/444[/color], 2x Maxtor 80Gb 7200RPM SATA 8Mb Raid 0, [color=indigo]Enermax Silver rainbow modded by me & djgusmy85[/color]

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00