accendere/spegnere pc per via remota

Qui si discute delle configurazioni di rete in generale incluse le problematiche con gli ISP e di come difendersi dalle minaccie informatiche

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
mauroba
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 9
Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Località: provincia di padova

accendere/spegnere pc per via remota

Messaggio da mauroba » 08 mar 2008 12:12

Vorrei poter accendere -spegnere il mio server per via remota.So che c'è un parametro sul bios che è wake on lan,ma non è supportata dalla mia scheda madre.C'è un altro modo per farlo? :?



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00